Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кевин Спейси получил главную роль впервые за пять лет

Известный голливудский актер , который постепенно возвращается в киноиндустрию после нашумевшего скандала с домогательствами, впервые за последние пять лет получил одну из главных ролей в кино, пишет американское издание Deadline.

Кевин Спейси получил главную роль впервые за пять лет
Фото: Кадр из фильма "Клуб миллиардеров"Кадр из фильма "Клуб миллиардеров"

Артист появится в исторической драме «1242 — Врата на Запад», которая является совместным производством киностудий из Великобритании, Монголии и Венгрии. По сюжету монгольский хан Батый, которого сыграет Спейси, встречает в Венгрии человека, знакомство с которым останавливает захватчика от вторжения на европейские земли.

Съемочный процесс стартует в октябре нынешнего года в Монголии и Венгрии. В картине также задействованы , и , пишет «Афиша Daily».

В 2017 году более 20 человек обвинили оскароносного актера в насилии и сексуальных домогательствах. Судебная инстанция обязала Спейси выплатить создателям сериала более 30 миллионов долларов компенсации за вынужденную переработку финальной части проекта, который пришлось переснимать из-за того, что актера пришлось вычеркнуть из сериала.

В мае прошлого года американского актера впервые пригласили на съемки в кино с тех пор, как его обвинили в сексуальных домогательствах.