Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Энистон об окончании съемок в «Друзьях»: «Пошла к психотерапевту»

Женщина призналась, что после этого «просто начала новую главу».

Энистон об окончании съемок в «Друзьях»: «Пошла к психотерапевту»
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

По данным «Центральной службы новостей», первым и последним гостем шоу стала 53-летняяя американская актриса (, «Брюс Всемогущий», , , , , , , ), обладательница премий «Эмми» и «Золотой глобус».

Как отметила телеведущая, её проект, просуществовавший 19 сезонов, приняли решение закрыть. ДеДженерес спросила у Энистон, как та справилась с эмоциями после завершения съёмок популярного ситкома «Друзья», в котором актриса исполнила одну из главных ролей. Известно, что за время существования шоу Эллен ДеДженерес Дженнифер Энистон становилось его гостьей 19 раз.

Ну, я развелась и пошла к психотерапевту. Потом снялась в фильме . Я просто решила завершить всё это. Я подумала: «Знаете что, ребята? Давайте просто сделаем это совершенно новой главой. Давай покончим со всем и начнём сначала». — Дженнифер Энистон, американская актриса, режиссёр, продюсер, обладательница премий «Эмми» и «Золотой глобус».

Женщина сравнила завершение «Друзей» с тяжёлым расставанием, ведь сериал стал первым крупным проектом в жизни Энистон, который принёс ей популярность. На момент съёмок она была замужем за коллегой (, , «Семь», , , «Однажды в… Голливуде»), обладателем премии . Актёра развелись в 2005 году.