Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Брэд не в порядке: Питт появился на публике со сколотым зубом после схватки с Джоли

пугает поклонников. В последнее время со звездой творятся странности.

Питт появился на публике со сколотым зубом после схватки с Джоли
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

и Брэд Питт развелись шесть лет назад и с тех пор периодически встречаются в судах. Долгие годы знаменитости спорили по поводу опеки над детьми, теперь ругаются из-за французской винодельни Chateau Miraval. Винный завод Анджелина и Брэд купили в складчину в 2008 году. Джоли бизнес по производству алкоголя не интересовал, однако для Питта он стал настоящей страстью. Артист смог превратить небольшое предприятие в многомиллионную компанию. Актер пришел ярость, когда узнал, что бывшая жена продает свою часть винодельни.

В феврале стало известно, что Питт выдвинул иск против Джоли. Актер был несогласен с продажей доли их винодельческого бизнеса российскому бизнесмену . Адвокатам Брэда удалось добиться аннулирования сделки, однако представители Джоли оказались тоже не лыком шиты. Защитники красавицы-актрисы потребовали от артиста документы, доказывающие незаконность продажи части компании.

Недавно состоялось очередное заседание суда. В схватке с Джоли Питт потерпел сокрушительное поражение – Фемида встала на сторону его экс-супруги.

Люди, разбирающиеся в бизнесе, не понимают недовольства Брэда Питта. Юрия Шефлера называют первоклассным управленцем. Многие с радостью согласились бы на сотрудничество с его фирмой SPI Group, занимающейся производством алкогольных напитков. Злые языки утверждают, что Брэд Питт ослеплен ненавистью к Джоли и неспособен мыслить рационально.

Питт очень расстроен из-за поражения, но истинных чувств старается не показывать. Между тем поклонники подозревают, что Брэд не в порядке. В последнее время со звездой творятся странности. На премьеру картины , которая была недавно, артист пришел в юбке, а через несколько дней появился перед камерами со сколотым передним зубом на верхней челюсти. Что случилось с улыбкой голливудской звезды, пока не известно.