Фильмы
ТВ
Новый год 2023
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что на самом деле произошло с самой красивой индийской актрисой Шридеви

Имя актрисы известно на всю Индию. Красивая и талантливая девушка снималась в кино с четырех лет: ее обожали не только в родной стране, но и по всему миру. Известие о трагической гибели звезды стало ударом для поклонников и родных, а следствию так и не удалось окончательно установить причину ее смерти. Что же на самом деле произошло на празднике в Дубае, ставшим роковым для Шридеви, читайте в материале «Рамблера».

Что на самом деле произошло с индийской актрисой Шридеви
Фото: Legion-mediaLegion-media

Шридеви (она же Шри Амма Янгер Айяпан) дебютировала на больших экранах в конце 1970-х годов, когда ей было около шестнадцати лет. После этого ее карьера быстро пошла в гору: она работала непрерывно — съемки проводились практически ежедневно. Ее партнерами становились Рами Рао, , , Митхун Чакраборти. Известность ей принесли такие фильмы, как «Грустная история» (1983), (1984), «Чандни» (1987), «Плутовка» (1987), «Мгновения любви» (1991) и «Сбившиеся с пути» (1993). Под конец своей звездной карьеры Шридеви стала сниматься не только в Болливуде, но и в множестве других индийских киностудий, тем самым обеспечив безбедную жизнь себе и своей семье.

Видео дня

В личной жизни у актрисы тоже все складывалось идеально (по крайней мере так казалось): в браке с продюсером Бони Капуром она родила двоих дочерей. Для того, чтобы посвятить себя семье, Шридеви даже брала творческую паузу: она не снималась 15 лет с 1997 года, что нисколько не сказалось на ее популярности.

Legion-media

В 2015 году главная красавица Болливуда появилась в главной роли в своей последней картине под названием — фильм стал ее трехсотой по счету киноработой. Она не планировала уходить из профессии, однако все ее планы оборвало страшное происшествие.

24 февраля 2018 года стало известно о смерти актрисы. На 55 году жизни сердце Шридеви остановилось из-за случайного утопления, согласно данным полиции. Смерть настигла звезду в ванной отеля в ОАЭ, куда актриса приехала с мужем и младшей дочерью на свадьбу своего племянника. Судебно-медицинская экспертиза показала, что в крови актрисы был алкоголь. Первоначально предполагалось, что причиной смерти стал сердечный приступ. По версии полиции, алкогольное опьянение привело к несчастному случаю: вызвало потерю сознания у Шридеви, и она утонула в ванной. Однако родственники актрисы сообщили, что она никогда не употребляла спиртные напитки.

Казалось бы, случившееся с актрисой – трагедия, от которой, к сожалению, никто не застрахован, однако заявления родственников об отсутствии у нее пристрастия к алкоголю, заставляют задуматься о криминальной версии произошедшего со звездой индийского кино. Расследование не пришло к однозначным выводам и возобновлялось несколько раз, но родственники до сих пор не верят в несчастный случай. Следствие по делу продолжается, но новых данных в нем не появлялось очень давно.