Войти в почту

Скончался актер Владимир Ширапов

Российский актер и режиссер умер в возрасте 53 лет, сообщил депутат в Telegram.

Скончался актер Владимир Ширапов
© Кадр из фильма "Булаг"

Актер получил известность благодаря роли Виктора в социальной драме «Булаг». Он также сыграл в комедии «Маньячелло» и снял фильм «Дыхание Земли».

"Нахожусь в глубоком шоке и искренне сожалею об огромной утрате", — написал он.

13 августа советская актриса театра и кино Лидия Остринская умерла на 57-м году жизни. Причина смерти не сообщалась. Остринская сыграла в таких фильмах, как «Время собирать камни», «Король Данило» и «Секонд-хенд».

10 августа Актриса Белла Ко скончалась в Москве в возрасте 54 лет. Артистка умерла от онкологического заболевания в своей квартире на улице Перерва на юго-востоке столицы.

Белла Ко снималась в сериалах «Убойная сила», «Улицы разбитых фонарей», и многих других. Также она известна в качестве переводчика и актера дубляжа. Ее голосом в российском прокате разговаривали герои мультфильмов , , «Тарзан 2: Начало легенды», фильмов «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», , , и других.

9 августа скончалась актриса . Она снялась более чем в 40 фильмах, самыми известными из которых стали , , «Свадьба с приданым». В Московском академическом театре сатиры Васильева играла с 27 марта 1948 года, отметилась ролью графини Альмавива в спектакле «Безумный день, или Женитьба Фигаро».