Войти в почту

Актриса Джессика Альба снялась в бикини

Голливудская актриса Джессика Альба показала, как выглядит ее фигура в купальнике. Знаменитость опубликовала фотографии в Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена).

Актриса Джессика Альба снялась в бикини
© globallookpress

43-летняя Джессика Альба отдыхает в Мексике. На одном из кадров голливудская актриса была запечатлена в ярко-оранжевом бикини с цветочным принтом, которое дополнила солнцезащитными очками и золотой цепочкой с кулоном. Знаменитость сидела на мосту у водоема.

© Газета.ru

Джессика Альба и ее супруг кинопродюсер Кэш Уоррен вместе с 2004 года, они познакомились на съемках "Фантастической четверки". В 2008 году у пары родилась дочь Онор Мари, за первые фотографии ребенка журнал "OK!" заплатил актрисе 1,5 миллиона долларов. В 2011 году Джессика Альба во второй раз стала матерью, на свет появилась девочка Хэвен Гарнер. А в июле 2017 года стало известно о третьей беременности артистки, и 31 декабря 2017 года она родила сына Хэйса.

В марте Джессика Альба стала лицом выпуска журнала Elle India. Актриса предстала на обложке журнала в элегантном образе. Она надела золотое облегающее платье-макси с открытой спиной Manish Malhotra, которое было расшито бисером.

Газета.Ru: главные новости