Войти в почту

Джон Сина признался, что намерен отсрочить старость с помощью тренировок

Актёр рассказал, что пересмотрел свой подход к занятиям спортом. В новом интервью Джон Сина поделился, что теперь работает на тренировках не только ради рельефного пресса, а ещё ради крепкого здоровья и возможности прожить как можно дольше. 47-летний актёр уверен, что с помощью фитнеса сможет продлить себе жизнь.

Джон Сина рассказал о своем образе жизни
© РИА Новости

Раньше я каждый божий день только и занимался тем, что стремился стать сильнее. Теперь же я смотрю на 40 лет вперёд. Когда мне было лет 12, я мечтал о больших мускулах, чтобы всегда иметь возможность защититься. В 20 – просто хотел быть привлекательным. А теперь, когда мне почти 50, я просто мечтаю о том, чтобы в 80 оставаться активным, — рассуждает Сина.

Джон занимается в тренажёрном зале четыре раза в неделю. В остальное время он делает упражнения на развитие гибкости и подвижности. Сидячий образ жизни актёру чужд. Он привык работать без остановки с ранних лет.

Мы хотим быть источником мотивации для вас. Начинайте меняться к лучшему вместе с нами! В нашем телеграм-канале @championat_lifestyle рассказываем, как правильно питаться, тренироваться и расслабляться.