Войти в почту

Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет почтили память Джона Ландау, продюсера «Титаника»

6 июля стало известно о смерти кинодеятеля Джона Ландау, одного из самых успешных голливудских продюсеров. Мужчина больше всего известен по своей работе с Джеймсом Кэмероном, вместе с которым он выпустил культовые ленты «Титаник», «Аватар» и «Аватар: Путь воды».

Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет почтили память Джона Ландау
© Чемпионат.com

Спустя сутки на уход продюсера из жизни отреагировал Леонардо Ди Каприо, который знаком с Ландау почти 30 лет. Он почтил память своего коллеги в отдельном обращении.

Джон был невероятно доброй, мудрой и чуткой душой, которая оказывала исключительно положительное влияние на кого-либо или что-либо, к чему приближалась. Его наследие и лидерство будут жить вечно. Мои соболезнования всей его семье. Покойся с миром, нам тебя будет очень не хватать.

Свои соболезнования также высказала и Кейт Уинслет, сыгравшая главную роль в «Титанике».

Джон Ландау был добрейшим и лучшим из людей. Он был человеком, полным сострадания и исключительным умением поддерживать и воспитывать команды феноменально творческих людей. Его сила заключалась в понимании важности семьи, дома и на работе. Он всегда улыбался и был полон благодарности. Я не могу поверить, что пишу это, не могу поверить, что его больше нет.