Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Гагарина надеется, что политика не отразится на конкурсе "Евровидение"

МОСКВА, 24 апр — . Российская участница международного песенного конкурса "Евровидение 2015" надеется, что политическая ситуация никак не отразится на конкурсе, который в этом году проходит под девизом "Строя мосты" (Building Bridges).

Гагарина надеется, что политика не отразится на конкурсе "Евровидение"
Фото: РИА Новости. Владимир АстапковичРИА Новости. Владимир Астапкович

"Я надеюсь, что "Евровидение" это конкурс песен, конкурс музыки, красочное шоу, и политика никак на него не повлияет. Все участники выходят на сцену лишь для того, чтобы петь и заряжать зрителей хорошим настроением", — сказала Гагарина на пресс-конференции, посвященной московскому концерту участников "Евровидения".

Певица добавила, что подготовка к конкурсу идет полным ходом.

"Сейчас я выступала в Азербайджане, песню "A Million Voices" хорошо принимает публика, а я пользуясь "служебным положением" занимаюсь агитацией", — пошутила Гагарина.

Ежегодное pre-party и концерт участников Евровидения 2015" пройдет в Москве в пятницу, в Korston Club Hotel. На сцену выйдут представители Великобритании, Македонии, Австралии, Англии, Сан-Марино, Черногории, Израиля, Азербайджана, Белоруссии, Мальты и Исландии.

В гала-концерте также примут участие исполнители, выступавшие на "Евровидении" в прошлые годы: Юля Волкова (ЕХ. T.A.T.U.), группа Zdob si Zdub, , дуэт Ell & Nikki (победители "Евровидения-2011"), сестры Толмачевы, группа "ПМ", , Паша Парфений и другие.

Юбилейный 60-й конкурс "Евровидение" пройдет в столице Австрии в Вене с 19 по 23 мая. Россию на конкурсе представит певица Полина Гагарина с песней "A Million Voices".

Первый полуфинал "Евровидения" пройдет в Вене 19 мая. Второй полуфинал состоится 21 мая, а финал конкурса — 23 мая.

Певица Полина Гагарина на церемонии вручения ежегодной музыкальной премии "Золотой граммофон"http://ria.ru/photolents/20150311/1052059924.htmlУчастница международного конкурса "Евровидение-2015" Полина Гагарина