Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Стало известно, с кем подрался Народный артист России Валерий Гаркалин

Источник в рассказал, что первым затеял драки со своим соседом по подъезду, который работает в одной из государственных организаций, Кириллом Б.

Стало известно, с кем подрался Народный артист России Валерий Гаркалин
Фото: ИА RegnumИА Regnum

Кирилл рассказал журналистам, что днем в понедельник, он совершенно спокойно выходил из дома, как вдруг на него обрушился поток матерной ругани от Гаркалина. Кирилл даже не узнал в сильно выпившем соседе Народного артиста России Валерия Гаркалина и сделал тому замечание по поводу нецензурной брани. В ответ на это Гаркалин бросился на Кирилла и попытался несколько раз ударить его ногой в пах. Оттолкнув Гаркалина Кирилл решил вернуться домой, чтобы переодеться. Когда он вновь выходил из подъезда, на него опять набросился Гаркалин и потасовка возобновилась.

Как ранее передавало ИА REGNUM, инцидент с Гаркалиным произошёл сегодня утром в самом центре Москвы. Дочь актера и он сам заявили, что на Гаркалина было совершено бандитское нападение, якобы мужчина подкараулил Гаркалина во дворе дома, набросился на него, ударил два раза по лицу и отобрал мобильный телефон, а затем скрылся. Однако в распоряжение журналистов попала видеозапись камер наружного наблюдения, где чётко видно, что всё сказанное Гаркалиным и его дочерью несколько не соответствует действительности.

Актер Валерий Гаркалин широко известен российскому зрителю по роли в фарсовой комедии «Ширли-мырли». Он также снимался в многочисленных сериалах и в фильмах «Катала», «Ландыш серебристый», всего он снялся более чем в 100 фильмах. Гаркалину 61 год, он имеет звание Народного артиста России и является профессором РАТИ.