Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Тимоти Далтон и Любовь Казарновская озвучат российский мультфильм

Актер и певица подарят свои голоса героям в российском анимационном проекте «Онегин. Версии», сообщает РИА Новости со ссылкой на генерального продюсера студии «М.И.Р.» . Мультфильм был представлен на очной защите кинопроектов 27 апреля.

Тимоти Далтон и Любовь Казарновская озвучат российский мультфильм
Фото: kinohod.rukinohod.ru

В мультфильме события развернутся вокруг американского режиссера-аниматора русского происхождения, который с детства обожал Пушкина. В детстве ему досталась в подарок от бабушки книга с котом на обложке, с которой герой всю жизнь путешествовал. Но вот аниматор узнает, что тяжко болен и скоро умрет, и решает во что бы то ни стало побывать в России.

Это будет анимационный проект с игровыми элементами для молодежной аудитории. Кота сыграет Яков Явно, который, как оказалось, совсем не любит котов. Актер Яков Явно сыграл в фильме «В июне 41-го» Михаила Пташука.

Напомним, на защите кинопроектов Андрей Кончаловский представил фильм «Белая сирень», посвященный жизни композитора Сергея Рахманинова. На главную роль рассматриваются актеры Венсан Кассель, Эдриан Броуди и Рэйф Файнс. Режиссер Светлана Дружинина презентовала проект картины «Гардемарины 4». А актер Сами Насери, исполнивший главную роль в фильмеах серии «Такси», сыграет в российской картине «Rock & Road» режиссера Григора Гардушяна.