Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Росомаха-3″ станет последним фильмом Хью Джекмана

46-летний австралийский актер на днях сделал заявление, которое огорчило многих его поклонников. Хью сказал, что «Росомаха-3» станет его последним фильмом в этой киносерии.

«Росомаха-3″ станет последним фильмом Хью Джекмана
Фото: playground.ruplayground.ru

«Росомаха 3» станет моим последним проектом, где я сыграю этого персонажа, - сказал Джекман. – Я чувствую, что это правильное время, чтобы покинуть историю. Давайте будем честными, я играл Росомаху на протяжении 17 лет. Я никогда не думал, что эта франшиза будет так долго длиться. Я благодарен поклонникам и рад, что мне довелось играть Росомаху».

«У меня в голове уже есть мысли о том, каким будет новый фильм. Я просто чувствую, что сейчас самое подходящее время, чтобы уйти», — позже добавил актер.

Отметим, очередной фильм о супергерое носит рабочее название «Росомаха 3». Концепция и сюжет будущего фильма еще разрабатывается, но съемки картины еще не начались. Премьера фильма запланирована на 2017 год. Режиссером фильма назначен Джеймс Мэнголд («Идентификация»).

Кстати, кроме подробностей о своем кинобудущем Хью поделился с журналистами фактами о своем здоровье и самочувствии. В 2013 году Джекману поставили диагноз рак кожи. Вот уже полтора года продолжается борьба актера с этим заболеванием. За 18 месяцев Джекману удалили уже четыре опухоли, и теперь ему необходимо раз в три месяца проходить обязательное обследование.

«Деб (Дебора Ли Фернесс — жена актера) заставила меня провериться. Как же она была права! Тогда мне первый раз диагностировали злокачественную карциному», — рассказал Хью в интервью.

«Я реалист, и трезво смотрю на вещи. Мне повезет, если опухоли появятся еще один или два раза, но, вероятней всего, их появится больше. Теперь я не ленюсь и более ответственно отношусь к своему здоровью, ведь успех лечения во многом зависит от ранней диагностики», — добавил актер.