Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мировая премьера "Разборки в Маниле" Дакаскоса может пройти в России

МОСКВА, 18 мая — . Мировая премьера режиссерского дебюта "Разборка в Маниле" (Showdown in Manila) может пройти в России в конце этого года, сообщил РИА Новости российский актер , сыгравший в фильме одну из главных ролей.

Мировая премьера "Разборки в Маниле" Дакаскоса может пройти в России
Фото: РИА НовостиРИА Новости

"Этот фильм является режиссерским дебютом Марка Дакаскоса, замечательного актера и мастера боевых искусств. Буквально позавчера я смотрел первую монтажную склейку картины. Я надеюсь, что до конца этого года пройдет премьера. И я сделаю все от меня зависящее, чтобы мировая премьера картины была в России", — сказал РИА Новости Невский. По его словам, также есть идея сделать две мировые премьеры — вторую планируется провести в столице Филиппин, Маниле, где проходили съемки.

Видео дня

Продюсером фильма, помимо Невского и Дакаскоса, выступил также польско-американский оператор и режиссер , работавший над такими фильмами, как "Ромео должен умереть" и "Скорость".

"В этой картине собралось достаточно много легендарных звезд боевиков. Кроме самого Дакаскоса в фильме играет из "Звездного десанта", также играет Кэри-Хироюки Тагава, который снимался в фильмах "Смертельная битва" и "Разборки в маленьком Токио". Также снялись Тиа Каррера, , , Оливье Грюнер и ", — заявил собеседник агентства.

Невский отметил, что, помимо него, из российских актеров в картине сыграл . "Я и Каспер Ван Дин играем частных детективов, которые волею судеб оказались в Маниле, где расследуют дело об убийстве и выходят на след международного террориста. Они берут с собой нескольких друзей и отправляются в джунгли, где лагерь террориста охраняет армия наемников, и тут начинается такой настоящий ответ Марка Дакаскоса "Неудержимым". Если у Сталлоне снимались его товарищи, то у Дакаскоса снимались все звезды боевых искусств", — рассказал актер. Он отметил, что вместе с Дакаскасом все драки в фильме ставил его отец Ал Дакаскос.

"Пост-продакшн проходит в Лос-Анджелесе. Я думаю, что полностью готова и смонтирована картина будет где-то в середине лета. А осенью англоязычная версия фильма будет готова полностью", — добавил Невский. В Европе и Америке фильм будет демонстрироваться уже в 2016 году.

Как сообщил актер, бюджет картины небольшой — порядка 3,5 миллионов долларов. Большинство актеров принимало участие в фильме из дружеских отношений с Марком и Алом Дакаскосами и Анджеем Бартковяком. Кроме того, они получат определенный процент от сборов фильма в прокате. Невский добавил, что фанаты боевиков останутся довольны картиной.