Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сочинские мошенники «продавали» Полину Гагарину

На волне недавно прошедшего Евровидения простые граждане стали чаще попадать в сети обманщиков. Аферисты обводят вокруг пальца директоров заведений, организаторов корпоративных праздников и фанатов звезд.
Сочинские мошенники «продавали» Полину Гагарину
Фото: Комсомольская правдаКомсомольская правда
Так, например, в Сочи мошенники продавали концерты владельцам городских клубов.
- Одно выступление такой звезды, как Полина, обойдется в круглую сумму. От 20 до 50 тысяч евро, - поведали «Комсомолке» краснодарские организаторы концертов. - Вероятнее всего, аферисты просто называли цены, которые значительно меньше действительных тарифов.
К счастью для директоров заведений и людей, желавших пойти на концерт Гагариной, мошенники так и не успели собрать со всех деньги. Сочинские полицейские оперативно отреагировали за заявление директора певицы Татьяны Тур.
- В своем заявлении она говорила о неизвестных мошенниках, действующих от лица официальных представителей Полины Гагариной. В настоящее время установлен круг причастных лиц, проводится проверка, - рассказала «Комсомолке» официальный представитель ГУ МВД России по Краснодарскому краю Мария Пирогова.
Кубанские пиарщики с сожалением говорят, что из-за таких мошенников, зачастую, очень сложно уговорить звезду приехать и выступить в крае.
- Тем не менее, у каждого актера или певца есть свой менеджер, телефон которого всегда в открытом доступе. Есть сайты, на которых расписан гастрольный график, там также указаны все даты и цены, - комментируют кубанские организаторы выступлений звезд. – Поэтому, не стоит хвататься за низкую цену и надо всё проверить.
Если вы хотите пойти на концерт, то стоит проверить в Интернете афиши событий края, позвонить в те заведения, куда должна приехать звезда, уточнить информацию о событии в кассах.