Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Невский сыграет главную роль в голливудском "Максимальном ударе"

МОСКВА, 19 июн — РИА Новости. Актер рассказал РИА Новости, что сыграет роль офицера в голливудском фильме "Максимальный удар" Анджея Бартковяка ("Ромео должен умереть", Doom), съемки которого пройдут в РФ и США этим летом.
Невский сыграет главную роль в голливудском "Максимальном ударе"
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Также в картине заняты номинант на "Оскар" , , известный по фильму "Мачете", комик ("Правдивая ложь"), и .
"Я только что подписал контракт и сыграю главную роль в фильме Анджея Бартковяка, который называется "Максимальный удар". Съемки картины пройдут и в России, и в Америке", — сообщил Невский, уточнив, что в РФ съемки пройдут в июле-августе, после чего переместятся в США.
"Анджей сейчас находится в Москве, вовсю готовится к съемкам. Также уже приехал оператор-постановщик, которого зовут Верн Нобелс — он снимал "Неудержимых" в качестве оператора. Фильм — история о том, как и ФСБ, несмотря на все сложности сегодняшнего времени, вынуждены работать вместе, чтобы предотвратить большой международный кризис", — поделился Невский.
Главным положительным героем этой картины будет офицер ФСБ по имени Максим, роль которого "с гордостью" сыграет актер. "Я считаю, что сегодня, когда во многих голливудских фильмах появляются стереотипы холодной войны, этот фильм может послужить ударом по надвигающейся холодной войне", — добавил Невский. Он также отметил, что это первая комедия в его кинокарьере.