Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Елена Князева: «Мечтаю сняться у Ренаты Литвиновой»

Елена что у вас сейчас происходит в творчестве?
Елена Князева: «Мечтаю сняться у Ренаты Литвиновой»
Фото: АиФАиФ
Я сейчас работаю над новым материалом. Это принципиально новый материал, новый музыкальный продюсер и новый подход. Осенью выходит мой альбом, в котором немало дуэтных треков (с , Лок Догом, группой Герои, французской певицей Ysa Ferrer, ставшие известными синглы Парня увела, Незабудки), а я уже пишу альбом, который выпущу после этого. Все свое время я провожу на студии, меня полностью захватывает то, что мы делаем вместе с музыкальным гуру и моим другом Витей Лукьяновым, это такой «неформат в формате». Мы уже записали несколько треков, на один из которых я сняла видео, где выступила артистом, продюсером и со-режиссером. Песня называется «Отдай свое сердце», это одна из моих самых сильных песен, не похожая ни на что другое. Я сразу поняла, что клип должен быть точно таким же чистым творчеством, свободным от условностей.
Где и как его снимали?
Видео снималось и готовилось в промежутке больше полугода - с сентября 2014 года в Монако и на юге Франции, финальные кадры были сняты в мае 2015 года в Москве. Клип был сделан при участии моих друзей и музыкантов (отдельно монтировал друг из Питера).
Мы сняли машину и объехали весь юг Франции, все лазурное побережье - самые красивые и легендарные места - от Сан Поль де Ванс до Монте-Карло, от Грасса до Ниццы и Канн. Синхрон писали уже в Москве, в студии у легендарного человека и музыканта - Владимира Осинского, потом долго и мучительно монтировали, боролись за каждый кадр.
Потом решили отменить студию, переснять все с моими друзьями и музыкантами....
Это самая честная моя музыкальная работа, с максимальным вовлечением меня в каждую деталь процесса. Так я вижу и чувствую.
Елена, вы снимаетесь сейчас в кино, есть ли новые предложения и какие роли вам бы хотелось сыграть?
Я никогда не хотела сниматься в кино с единственным исключением. Я очень хочу сняться у , это моя большая творческая мечта. Я полностью поглощена записью новых песен, сценой и своей жизнью артиста, и ни на что размениваться и отвлекаться не хочу.
Вы гастролируете по нашей стране, где самая доброжелательная публика, расскажите о ваших самых ярких впечатлениях?
Самая душевная публика - конечно, на Кавказе и на юге. Мои самые теплые впечатления от концертов в Сочи, где в клубах народ просто сходит с ума, в Крыму и Пятигорске.
Сегодня много говорят и пишут о стиле. Вы часто меняете свой образ? Кто работает с вами, кто создает ваш образ на сцене и в жизни?
Я работаю со стилистами, с известными шоу-румами, но последнее слово всегда за мной. Концертные костюмы создаются отдельно. Для моего концерта в клубе Пятница, например, мы придумывали костюм вместе с Русланом Юрша, часть костюма делал он, что-то придумала я. Так все обычно и происходит.
В каких магазинах одеваетесь и какие бренды предпочитаете?
У меня нет острой необходимости покупать, потому что огромное количество вещей, в том числе, и дорогих, я могу брать на мероприятия у моих друзей. Для себя лично покупаю вещи не в России. Последний раз покупала месяц назад на Тенерифе и в Токио. Не люблю узнаваемые бренды и логотипы. Я фанат всего нового, неизвестного, модного и не похожего на всех остальных. Поэтому я столько одежды покупаю в Токио. Харадзюку - это мой рай.
Влияет ли ситуация в стране на шоу-бизнес, стали ли меньше ходить на концерты?
Стало меньше корпоративных мероприятий, это факт. Люди как ходят, так и ходили, клубные концерты есть, я люблю такой формат намного больше, чем выступать на свадьбах, например.
Как вы любите отдыхать и куда собираетесь на отдых?
В конце лета я уеду на неделю, пока не знаю, куда, пока занята до конца августа точно. Я люблю активный отдых, новые впечатления, общение с новыми людьми и крутые эмоции. Пляжный отдых с бокалом вина и сплетни с подружками - не про меня.
Расскажите о своей семье, часто ли собираетесь все вместе?
Собираемся. Как раз скоро отправляю родителей на отдых в Болгарию, мы всегда на связи, мама часто приезжает в Москву, думаю, скоро переедет поближе к нам с братом. И пора: уже мы должны заботиться о родителях и делать их жизнь счастливой, здоровой и комфортной.
, какой вы себя видите через пять или десять?
Успешным артистом и любимой женщиной.
Ваш девиз в жизни?
Никогда не сдаваться. Никого не слушать. Доверять себе. И много работать.