Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ванесса Мэй на столичных площадках – билеты уже в продаже

Виртуоз «эстрадной скрипки» дает два концерта в столичных городах нашего Отечества.
Ванесса Мэй на столичных площадках – билеты уже в продаже
Фото: АиФ – ЮгАиФ – Юг
, билеты на концерты которой уже можно приобрести на show-eseats.ru, гастролирует зимой в Санкт-Петербурге и Москве, радуя поклонников и почитателей своего таланта новыми композициями и хорошо знакомыми мелодиями.
Устроить себе праздник – посетить концерт Vanessa Mae
Если человек одарен, то его незаурядность проявляется во многих областях. Этот постулат с блеском доказывает своей жизнью одаренная британская подданная Ванесса Мэй Ванакорн Николсон.
Урожденная в семье тайца и китаянки девочка стала профессионально заниматься музыкой едва ли не раньше, чем ходить и говорить. Уже в 12 лет юная скрипачка выпустила свой дебютный диск Violin. Инструмент, с которым эта леди собирает многотысячные залы, – электросрипка – покорился, когда ей исполнилось четырнадцать. Билеты на концерты скрипачки раскупаются моментально.
Ресурс Eseats предоставляет возможность услышать живую музыку оригинального авторского исполнения, посетив «БКЗ «Октябрьский» Санкт-Петербурга или московский «Крокус Сити Холл».
Многогранность таланта Ванессы Мэй проявляется тем, что большую часть своих эстрадных композиций скрипачка пишет сама, выступая как талантливый композитор. Вместе с тем чарующий голос певицы заставляет замирать миллионы поклонников по всему земному шару.
Только музыкой и эстрадой не ограничивается талант – Ванесса Мэй известна миру как спортсменка серьезного уровня. Пусть ее выступления как слаломистки на Сочинских Олимпийских играх не имели серьезного успеха, но уже само участие в столь престижном турнире говорит о незаурядности артистки.
Шаги к мировой славе
Сегодня хорошо известны основные вехи успешного творчества Ванессы Мэй:
освоение фортепиано – три года
покорение скрипки – с четырех лет
первое выступление с филармоническим оркестром – возраст девять лет
успешная ученица Королевского музыкального колледжа – десять
вышедший альбом «The Violin Player» 16-летней скрипачи на высших позициях чартов более чем в двух десятках стран сразу после выхода.
Два десятка всемирно известных альбомов, бесчисленное количество синглов, узнаваемых по первым аккордам, участие в трех фильмах в качестве актрисы, многочисленные международные премии, награды – все это Ванесса Мэй сегодня.
Хотите ближе познакомиться с творчеством актрисы, понять, что такое скрипичный техно-акустический фьюжн – заказывайте билеты на Eseats и наслаждайтесь.