Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Канал HBO может возродить сериал "Дэдвуд"

Представители кабельного телеканала HBO подтвердили начало работы над новыми сезонами сериала "Дэдвуд", сообщает Variety. По их словам, ведутся "очень предварительные переговоры" о работе над фильмом.
HBO может возродить сериал "Дэдвуд"
Фото: DeadwoodDeadwood
Вестерн "Дэдвуд" выходил на HBO в 2004-2006 годах; всего было снято 36 эпизодов, разбитых на три сезона. В нем играли , , ; сюжет сериала был основан на истории основания одноименного города в штате Южной Дакоте во время "золотой лихорадки" второй половины XIX века в США; в сериале много нецензурной лексики, сцен насилия и секса. Каждую серию "Дэдвуда" смотрело в среднем по 4,5 млн зрителей, что было высоким показателем для телеканала в те годы, а, кроме того, он получил несколько премий "Эмми" и один "Золотой глобус" - лучшему драматическому актеру (Макшейн).
После третьего сезона телеканал не продлил контракты с ведущими актерами и четвертый сезон снят не был. Автор сериала собирался сделать два телефильма, чтобы завершить сюжетные линии, но и этот проект не был реализован. Тем не менее, еще в 2011 году Милч в интервью журналу Esquire выражал надежду, что "Дэдвуд" получит продолжение.
О начале работы над возрождением сериала написал в своем твиттере актер , сыгравший в сериале роль геолога Фрэнсиса Уолкотта. "Вперед, HBO. Вы сделали фильм по "Антуражу". Теперь сделайте хорошо фанатам "Дэдвудом", - написал он. Напоминим, что этим летом вышел полнометражный фильм "Антураж", основанный на сюжете одноименного сериала HBO (выходил с 2004 по 2011 годы) и с теми же актерами.