Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

"Мафия" Андреасяна обзавелась международным трейлером

На канале ProPremiere Media видеохостинга YouTube опубликован международный трейлер фантастического боевика с элементами социальной драмы "Мафия", снятого Сариком Андреасяном - автором таких нашумевших лент, как "Беременный", "Тот еще Карлосон", "Что творят мужчины" и, конечно же, "Ограбление по-американски".

"Мафия" Андреасяна обзавелась международным трейлером
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета

В главных ролях заняты , , , , , и . Фильм же расскажет о далеком будущем, в котором люди играют в популярную ныне игру "Мафия", но уже на новом уровне, с большей зрелищностью.

Трейлер ничем не отличается от отечественного варианта, появившегося ранее, - за исключением английского языка в озвучке. Так что все особенности российского трейлера "перекочевали" и в международный. Ролик демонстрирует пафосные наезды камеры, сцены накала страстей, слезы героев, которые корчатся в истерической агонии, бесконечные повороты головы, постпапокалиптический мир, которого мы "еще нигде не видели", и, конечно же, умопомрачительные спецэффекты. Которые заслуживают отдельного и более подробного упоминания. Сцена взрывающегося самолета появляется два раза и словно говорит: "Я - экшн сцена, я выгляжу на уровне зарубежного кино, я - достойный фильм с киберпанк-атмсоферой".

Несмотря на то, что отечественный трейлер вышел более трех месяцев назад, исправлением недочетов в англоязычной версии никто не озадачился. И, видимо, не читал весьма красноречивые комментарии к русскоязычной версии на том же YouTube. Очевидно, создатели "Мафии" уверены в высоком уровне своего продукта. Ну а когда дело дойдет до негативных отзывов от критиков, последних обвинят в непонимании грандиозного творческого замысла.

Фильм выходит в прокат 1 января 2016 года.