Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кеосаян госпитализировали после съемок

Отметим, что съемки многосерийного фильма о Джуне начались за год до ухода ясновидящей. Роль целительницы сыграли сразу несколько актрис: Асмик Агикян (три года), Апполинария Дашковская (9—12 лет) и племянница режиссера .

Кеосаян госпитализировали после съемок
Фото: Дни.руДни.ру

Для того чтобы вжиться в образ целительницы, 33-летней Лауре пришлось рискнуть собственным здоровьем. Так, после съемок актрисе потребовалась незамедлительная помощь врача-косметолога. Причиной экстренного вмешательства специалистов стало принудительное состаривание лица Лауры. Художники решили использовать не популярный пластический грим, а специальный клей, приобретенный в Голливуде, который стягивал кожу и превращал молодое лицо актрисы в старое и морщинистое. Однако пользоваться этим клеем можно не более трех дней подряд. Потом, согласно инструкции, следовало сделать большой перерыв, сообщает Super.

"Через две недели художник по гриму, едва не плача, просила меня остановить съемки – на лицо актрисы было больно смотреть. Но Лаура – потрясающая женщина – решительно заявила: "Ребята, давайте работать!" Хорошо помню собственное ощущение в тот день, когда ее загримировали и мы продолжили съемки. Мне казалось, я иду по очень тонкому льду. Ведь речь шла не просто об испорченной коже, а об интоксикации всего ее организма", – рассказал режиссер многосерийного фильма .

Тем не менее, после съемок ведущую актрису Лауру Кеосаян срочно отправили на серьезное лечение в специализированную клинику. Там на протяжении нескольких месяцев косметологи приводили в порядок кожу на ее лице.