Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Друзья» возглавили рейтинг лучших сериалов

Список любимых телесериалов был составлен на основе данных опроса 2,8 тысячи экспертов из мира шоу-бизнеса. В нем приняли участие продюсеры, режиссеры и сами актеры. Первое место заслужено было отдано картине, завоевавшей 6 премий «Эмми» и «Золотой глобус», телесериалу «Друзья». История Рейсчел, Росса, Моники, Чендлера, Джо и Фиби транслировался в течение 10 лет с 1994 по 2004 года. За это время комедия успела завоевать сердца телезрителей по всему миру.
«Друзья» возглавили рейтинг лучших сериалов
Фото: Комсомольская правдаКомсомольская правда
Следом за «Друзьями» идет менее премированный, но не менее любимый сериал «Во все тяжкие». Он также получил несколько «Эмми». Замыкают тройку лидеров мистические «Секретные материалы».
Отметим, что популярный сегодня проект «Игра престолов» оказался на 4 месте. А топовую десятку замкнул мультфильм «Симпсоны».
Как сообщает сайт «Дни.ру», некоторые опрошенные поделились интересными фактами. Так исполнительный продюсер «Остаться в живых» Дэймон Линделоф признался, что его любимым сериалом является «Твин Пикс», который «изменил способ его мышления».
А сериал «Отчаянные домохозяйки» и вовсе задумывался как продолжение «Секса в большом городе», признался , создатель картины.
Напомним, ранее были названы самые богатые актрисы телесериалов. Как ранее писала «Комсомольская правда», в рейтинге первое место разделили между собой , звезда «Теории большого взрыва» и , сыгравшая колумбийку в «Американской семейке». Их гонорар составил 28,5 миллионов долларов. А третьей в топе актрис стала коллега Вергары по сериалу . Ее гонорар составил 12 миллионов долларов.