Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Дедушка старенький, дедушка хочет играть блюз»

Своим новым сольным альбомом как бы намекает: «Всяческие рок-н-роллы и сатисфэкшены - это уже не ко мне. Дедушка старенький, дедушка хочет играть блюз».

«Дедушка старенький, дедушка хочет играть блюз»
Фото: Комсомольская правдаКомсомольская правда

Ну вот он и играет. Заглавная песня - это вам не парадный блюз из больших концертных залов, без всяких там богатых аранжировок и духовых секций, а такой грязноватый, не вполне трезвый, какой играют в питейных заведениях Луизианы. И за это знатоки корневого блюза будут носить Ричардса на руках.

Но ведь и о других поклонниках надо подумать. Поэтому есть еще Love Overdue в стиле реггей - как воспоминание о веселых деньках на Ямайке (давно дело было, Питер Тош тогда классно проставлялся).

Есть довольно красивая баллада Robbed Blind. И грустная кантри-песенка Goodnight Irene.

Ну а чтобы кто-нибудь ненароком не забыл, что перед нами все-таки действующий гитарист The Rolling Stones, имеется парочка фирменных энергичных номеров (Amnesia и Trouble), которые вполне можно включать в концертную программу роллингов: Ричардс будет с невозмутимым видом терзать струны, Джаггер - ритмично принимать красивые позы и поглядывать на Ричардса так, будто они лучшие друзья.