Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актриса "Поющих под дождем" 1952 года не сможет приехать на премьеру мюзикла в Москву

МОСКВА, 22 сентября. //. Исполнительница главной роли в мюзикле "Поющие под дождем" 1952 года Дебби Рейнольдс хотела бы побывать на московской премьере одноименного мюзикла, но не сможет из-за проблем со здоровьем. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе компании "Стейдж Энтертейнмент", которая готовит российскую постановку.

"К сожалению, у Дебби некоторые проблемы со здоровьем, - привели в пресс-службе слова бродвейского хореографа Джона Энгстрома, на счету которого - несколько постановок "Поющих под дождем" и который учил степу российских артистов. - Она хотела приехать на премьеру, но, к сожалению, не сможет это сделать".

Дебби Рейнольдс завоевала статус звезды кинематографа в 1952 году с выходом фильма "Поющие под дождем". В августе стало известно, что ей присужден почетный "Оскар" - "за индивидуальный вклад в дело гуманизма". Сейчас актрисе 83 года.

Премьера российского одноименного мюзикла состоится на сцене театра "Россия" 3 октября.

Главную роль звезды "золотого века" кино Дона Локвуда исполнит , известный московскому зрителю ролями в мюзиклах "MAMMA MIA!" и "Призрак Оперы". Ведущие женские роли достались и Юлии Иве. Известная телеведущая и актриса исполнит роль Доры Бейли, которая в курсе всех новостей бурлящего страстями Голливуда.

Спектакль "Поющие под дождем" основан на одноименной картине 1952 года, признанной лучшим американским фильмом-мюзиклом за последние 100 лет. Действие спектакля разворачивается в Голливуде в 1930-е годы, в "Золотой век" американского кинематографа, знаменующий собой великую эпоху перехода от немого к звуковому кино. В центре сюжета - звезда немого кино Дон Локвуд и его экранная партнёрша, красотка Лина Ламонт, уверенная, что их связывают романтические отношения. Однако он влюбляется в Кети Селдон.