Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Петербурге лидера The Prodigy не пустили в самолет

Солист британской группы The Prodigy Кит Флинт не смог вылететь из Петербурга в Лондон из-за проблем с документами. Оказалось, что музыкант потерял свой паспорт.

В Петербурге лидера The Prodigy не пустили в самолет
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета

Как сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы Петербурга, отсутствие документов у Кита Флинта обнаружилось лишь во время прохождения пограничного контроля. Регистрацию музыканты проходили через зал для VIP-персон и паспорта у них не спросили.

Сотрудники пограничной службы категорически отказались пустить лидера группы на рейс. Киту Флинту посоветовали обратиться в Генконсульство Великобритании.

Группа The Prodigy приезжала в Петербург на выступление в Ледовом дворце в рамках гастрольного тура. Но скорее всего на общий концертный график инцидент в Северной столице не повлияет. Следующее выступление группы состоится 31 октября в Осло.

Фанаты группы живо отреагировали на слухи о том, что Кит Флиант временно стал "невыездным" и разместили в социальных сетях целую серию демотиваторов и фотожаб, выражающих сочувствие к беде музыканта.