Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В «Торе 3» появится Халк

В фильме «Тор 3: Рагнарек», выход которого намечен на ноябрь 2017 года, появится супергерой Халк. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает портал JoBlo. Планируется, что роль зеленого монстра в картине снова исполнит , который воплотил этот образ в трех блокбастерах по комиксам Marvel.

В «Торе 3» появится Халк
Фото: кадр из фильма «Мстители»кадр из фильма «Мстители»

По словам инсайдеров, Руффало присоединится к и . Вероятно, действие третьего «Тора» развернется на «далекой планете», которая не является ни Асгардом, ни Землей — планете Халка. Зеленый супергерой может помочь Тору предотвратить апокалипсис (в скандинавской мифологии — Раграрек). Роль Тора, как и в предыдущих двух фильмах, исполнит .

Студия Marvel эту информацию пока не подтвердила.

В начале сентября Марк Руффало заявил, что его героя вычеркнули из сценария «Первого мстителя 3», и когда он снова появится на большом экране, не известно.

Персонажа комиксов Халка в разное время играли («Халк», 2003) и («Невероятный Халк», 2008). Марк Руффало впервые появился в этой роли в картине «Мстители» в 2012 году, а затем снялся в «Железном человеке 3» и ленте «Мстители: Эра Альтрона». Представители Marvel неоднократно отмечали, что Халк может получить еще один сольный фильм.

Халк — один из самых популярных героев комиксов Marvel, огромный зеленый монстр, в которого превратился ученый-физик Брюс Беннер в результате научного эксперимента с радиацией.