Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кейт Уинслет сыграет военного фотокорреспондента

намерена сняться еще в одном биографическом кинопроекте. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, британская актриса согласилась сыграть главную роль в фильме, посвященном знаменитому фотографу .
Кейт Уинслет сыграет военного фотокорреспондента
Фото: KinoNews.ruKinoNews.ru
Картина будет основана на биографии под названием "Жизнь Ли Миллер", написанной сыном главной героини. Миллер прошла путь от фотомодели и возлюбленной известного художника Мэна Рэя, вращавшейся в богемных кругах, куда входил и , до прославленного фотокорреспондента журнала Vogue во время Второй мировой войны.
Производством фильма займется студия Hopscotch Features, которая приобрела права на экранизацию биографии и получила доступ к личному архиву Миллер.
Напомним, что в 2015 году в прокат был выпущен фильм "Стив Джобс", в котором Кейт Уинслет сыграла роль руководителя маркетинговой службы компании Apple Джоанны Хоффман. Также в 2015 году зрители смогут увидеть актрису в фантастической картине "Дивергент, глава 2: Инсургент". В 2016 году шестикратная номинантка на премию Американской Киноакадемии Кейт Уинслет появится на экране в криминальной драме под названием "Три девятки", в которой ее партнерами станут Галь Гадот, Аарон Пол, Тереза Палмер, Норман Ридус, Вуди Харрельсон, Энтони Маки, Кейси Аффлек, Чиветел Эджиофор и другие актеры.