Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Девушка Бонда удивила Формулу-1 (фото)

Актриса , исполнившая роль напарницы в фильмах "007. Координаты: Скайфолл" и "007: Спектр", в минувшие выходные стала почетным гостем команды Williams, которая стараниями заняла третье место на "Гран-при Мексики", не пустив на подиум .

Девушка Бонда удивила Формулу-1 (фото)
Фото: Дни.руДни.ру

Welcome to the team @naomieharris, Miss Moneypenny is quite the good luck charm! #MexicoGP @007 @jaguar

Видео дня

Фото опубликовано Williams Martini Racing (@williamsmartiniracing)

Ноя 1 2015 в 2:58 PST

После рестарта во второй половине гонки россиянин был вынужден пропустить вперед более быстрый болид Williams, за который болела девушка Бонда. В итоге Квят финишировал четвертым, а его партнер по команде Дэниел Риккьярдо – пятым. Выиграл гонку немец , а его напарник поMercedes британец финишировал вторым.

Can you tell I'm excited to be at Formula One in Mexico!!! Thank you @jaguar @landrover @williamsmartiniracing #spectre #007 #williamsracing

Фото опубликовано Naomie Harris (@naomieharris)

Ноя 1 2015 в 11:54 PST

Наоми Харрис, которая, как и в предыдущем фильме "007: Координаты "Скайфолл" (2012) сыграла в 24-й картине про шпионов "007: Спектр" Манипенни, во время гонок чаще отвечала на вопросы об отношениях с Джеймсом Бондом, нежели своей любви к Формуле-1. "Думаю, что речь идет о безответной любви моей героини. Бонд слишком занят", – подчеркивает Харрис.

With the team!!! Having the BEST time!! @peterluxhair @kennethsohmakeup @annieschmidt26 #williamsmartiniracing @jaguar @landrover

Видео опубликовано Naomie Harris (@naomieharris)

Ноя 1 2015 в 12:31 PST

Мировая премьера картины о знаменитом суперагенте 007 состоялась в Лондоне 26 октября, в присутствии членов королевской семьи – герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт и . В широком российском прокате картина стартует 6 ноября. С 13 ноября фильм будет демонстрироваться в отдельных кинотеатрах на английском языке с русскими субтитрами.

One day in #Berlin, three dresses! #Moscow here we come!! @Valentino @michaelkors #omega #omega007 #007 #spectre

Фото опубликовано Naomie Harris (@naomieharris)

Окт 28 2015 в 11:50 PDT