Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

На закрытом показе сериала челябинец сделал предложение руки и сердца

Вечеринка, посвященная премьере, прошла в кинотеатре «Мегаполис» и собрала более 150 человек.
На закрытом показе сериала челябинец сделал предложение руки и сердца
Фото: АиФАиФ
Гости посмотрели восьмую и девятую серии проекта, главные роли в котором сыграли молодые звезды («Русалка», «Братья Карамазовы») и («Игра престолов»), а также приняли участие в розыгрыше призов в конкурсе Instagram–фотографий и узнали, насколько «любовь зла», пройдя игровые тесты.
Перед стартом показа один из гостей попросил слова у ведущего, опустился на одно колено перед своей спутницей и предложил ей стать его женой. Девушка сказала да, а зал взорвался аплодисментами.
Попасть на мероприятие можно было по пригласительным билетам, билеты – выиграть в эфире телеканала ТНТ, сайте domru.ru, на радио «Интерволна» и в популярных пабликах города. Специальные приглашения получили и абоненты телеком–оператора «Дом.ru»
«Любовь и правда бывает зла, но смотреть на это порой очень смешно! Приятно, что у нас стали снимать такие сериалы, и приятно вдвойне, когда выпадает шанс увидеть их первыми в городе. Спасибо организаторам за сериал и подарки, подняли настроение», – делится впечатлениями Дарья Абаева, гостья вечеринки.
«Вместе с ТНТ – лидером российского ТВ – мы были рады предоставить нашим клиентам возможность увидеть премьерные серии нового сериала. Подключив «Дом.ru TV», наши абоненты могут смотреть любимые сериалы в цифровом качестве и быть в курсе последних теленовинок. Мы дарим впечатления по обе стороны телеэкрана, радуя клиентов по–настоящему качественным и легальным контентом», – отмечает директор челябинского филиала «Дом.ru» .
Сюжет «Озабоченных», снятых одновременно и смешно, и лирично, закручен вокруг трех героинь, переехавших из Екатеринбурга в Москву. Все они пытаются найти себя и изменить свою жизнь. Эта современная история окажется близка многим молодым россиянам. Телесериал сочетает в себе романтические мотивы, достаточно резкий юмор, проработанный и захватывающий сюжет, а также убойный саундтрек. Сценарий к сериалу написали резидент Comedy Club и екатеринбургская писательница . В эфире ТНТ сериал идет с 9 ноября по будням в 20.30.