Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Меладзе обрушился с угрозами на экс-участника MBand

Известный российский продюсер рассказал журналистам, что популярная группа Mband лишилась одного из участников.

Меладзе обрушился с угрозами на экс-участника MBand
Фото: РЕН ТВРЕН ТВ

Вчера на официальной страничке бойз-бенда "ВКонтакте" появилось сообщение, что уволен из группы по причине профнепригодности.

Видео дня

"Владислав Рамм отстранен от работы в группе MBAND в связи с профнепригодностью", - говорилось в сообщении.

Поклонников коллектива расстроила новость о разладе внутри любимого бойз-бенда. Часть пользователей интернета призывало Рамма одуматься и попроситься в группу обратно, другие же с гневом обрушились на участника коллектива, чей уход может поставить точку в дальнейшем будущем бойз-бенда.

Сам "уволенный" певец сообщил поклонникам, что он сам решил покинуть группу и заняться сольной карьерой. На своей странице в Instagram он написал:

"Моя жизнь в группе MBAND подошла к концу, – сообщил певец в своём Instagram и уверил поклонников, что очень скоро вернётся на сцену "в качестве независимого исполнителя". Также он поблагодарил остальных участников группы и продюсера Константина Меладзе, которого назвал "знаковым человеком" в своей жизни".

Примечательно, что пост был подкреплен фотографией, на которой написано: "Лицемер. Если вам улыбаются, не радуйтесь, возможно это не снятая вчерашняя маска". Также поклонники заметили, что Рам удалил из своих контактов участников коллектива и многие совместные фото с ними.

Фото опубликовано Vladislav Ramm (@vladislav_ramm) Ноя 12 2015 в 10:55 PST

Сегодня известный продюсер и композитор рассказал СМИ, что после ухода Рамма все участники вздохнули спокойно. По словам Меладзе понятно, что отношения с подопечным у него очень плохие. Продюсер заявил, что этот человек не должен выступать на сцене. Также Меладзе пригрозил Рамму тем, что не даст ему шанса начать сольную карьеру. Композитор заявил, что с молодым человеком у него заключен контракт до 2021 года, поэтому до этого времени он будет работать в продюсерском центре, но не на сцене.

В социальных сетях огромную популярность стали набирать хэштеги #ВладВернисьТыНамНужен и #ВладНеУходи.

Отметим, что группа Mband – мужской аналог "Виа Гры". Коллектив получил известность после реалити-шоу "Хочу к Меладзе". Владислав Рамм стал одним из победителей шоу. В своем юном возрасте он уже был женат, но изменил своей супруге на проекте. Позднее выяснилось, что жена солиста беременна. Фото опубликовано Nikita Kiosse (@nikitakiosse13) Окт 18 2015 в 11:35 PDT