Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дэниел Рэдклифф дал наставления молодым актерам "Звездных войн"

После десяти лет работы над фильмами о школе чародейства и волшебства Хогвартс все еще с нежностью отзывается об участии в больших фантастических франшизах. Исполнитель роли рассказал о том, какой совет он дал бы актерам готовящегося к выходу фильма "Звездные войны: Пробуждение силы".
Дэниел Рэдклифф дал наставления молодым актерам "Звездных войн"
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета
Во время церемонии открытия своей звезды на Аллее славы в Голливуде Рэдклифф уделил время тому, чтобы произнести некоторые "наставления" и - новым молодым звездам "Звездных войн", сообщает Cinema Blend.
"Просто наслаждайтесь! Некоторые люди придерживаются несколько странного мнения о франшизах: "Ты можешь сделать это, значит можешь сделать что угодно хорошо". Но франшизы - это веселье! Принимая участие в создании франшизы, ты делаешь то, что никогда не стал бы делать, снимаясь в инди-картинах. Вам нужно исполнять всякие каскадерские трюки и прочие безумные штуки. Это очень весело", - заявил актер.
Многие актеры, долгое время снимавшиеся в одной франшизе, признавались, что это очень утомительная работа. Поэтому некоторые ожидали от Рэдклиффа заявления о том, как тяжела работа над франшизой. Первые десят лет своей карьеры актер был занят работой в восьми фильмах о Гарри Поттере. И все же он все еще готов принимать участие в больших проектах.
По трейлеру новой картины, в которой сыграл Рэдклифф, можно сказать, что он как всегда получает удовольствие от съемок. "" - это вольная экранизация романа о докторе Викторе Франкенштейне и его помощнике Игоре, которые вместе работают над шокирующим медицинским экспериментом. Премьера фильма назначена на конец ноября 2015 года.