Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Apple подняла ограничения в iTunes Match и Apple Music до 100 тысяч треков

В последние дни в сети стали появляться отзывы пользователей, которые смогли загрузить музыкальные библиотеки свыше 25 тысяч треков в iTunes Match или Music. Теперь ресурс MacRumors сумел получить подтверждение от (Eddy Cue), старшего вице— президента компании Apple по программному обеспечению, что компания, действительно начала внедрять поддержку для фонотек на 100 000.
Apple увеличил лимит треков в iTunes и Apple Music
Фото: ferra.ruferra.ru
Отметим, что 25 тысяч треков было до настоящего момента ограничением по объему фонотеки, которую можно было загрузить в облако с использованием сервиса iTunes Match или Apple Music.
В июне, отвечая на вопросы пользователей перед запуском Apple Music, Эдди Кью отметил, что на момент запуска Apple Music лимит по загруженным композициям совпадет с ограничением, установленным для iTunes Match, а в iOS 9 вырастет аж до 100 тысяч. Однако в сентябре с выходом iOS 9 ничего не изменилось и лимит так и остался на уровне 25 тысяч треков.
Для сравнения, в бесплатном Play Music (Google Play Музыке) пользователь может сам загрузить и хранить в облаке до 50 000 треков из своей собственной музыкальной коллекции.
Apple Music стоит 9,99 долларов США в месяц, в России стоимость подписки составляет 169 рублей в месяц. Также предусмотрен семейный тариф, позволяющий регистрировать до шести членов семьи за 14,99 долларов США в месяц, в России — 269 рублей в месяц.