Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Новую «Зену» напишет сценарист сериала «Остаться в живых»

Компания NBC всерьез взялась за произвосдтво ребута «Зены». Телеканал нанял одного из авторов сериала «Остаться в живых» Хавьера Грилло-Марксуа, чтобы тот написал сценарий грядущего ремейка. Хаверьер также выступит в качестве исполнительного продюсера наряду с создателями оригинального шоу Робом Тейпертом и .

Новую «Зену» напишет сценарист «Остаться в живых»
Фото: кадр из сериала "Зена - королева воинов"кадр из сериала "Зена - королева воинов"

В образе Зены, которую в оригинальном проекте играла Люси Лоулесс, предстанет другая актриса. Как отмечают источники, новая королева воинов должна обладать обаянием героини Лоулесс и умом Китнисс Эвердин из «Голодных игр». По их словам, в планы студии входит создание «сложнохарактерного супергероя для молодого поколения».

Сама Люси в данный момент не вовлечена в работу над ребутом. «Мы бы очень хотели, чтобы она была частью проекта. Однако боимся, что появление звезды оригинального шоу может помешать двигаться в направлении, которое мы выбрали для развития нашего сериала, — говорит председатель NBC Боб Гринблатт. — Я вижу Лоулесс только в роли Зены и не знаю другого персонажа, которого она могла бы сыграть в перезапуске. Вряд ли в ближайшее время наше мнение на этот счет изменится».

«Зена — королева воинов», которая, в свою очередь, была спин-оффом «Удивительных странствий Геракла», впервые вышла на телеэкраны в 1995 году и продержалась шесть сезонов. Сериал довольно быстро приобрело статус культового и демонстрировал высокие рейтинги на протяжении шести лет.

Помимо «Остаться в живых»,Грило-Марксуа работал на сценариями таких шоу, как «Спираль», «Ангелы Чарли», «Посредник», «Медиум», «Бумтаун», «Хроника» и «Зачарованные».

Предполагается, что перезапуск «Зены» выйдет на экраны уже в следующем году.