Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вин Дизель рассказал о втором "Лысом няньке" и четвертом "Риддике"

Вин Дизель разместил на своей странице в Facebook трясущийся девятиминутный видеоролик, в котором поделился обширными личными кинематографическими планами на будущее. Сообщив, среди прочего, достаточно странную вещь.
Вин Дизель рассказал о втором "Лысом няньке" и четвертом "Риддике"
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета
"Вы уже, конечно, в теме, что я подписался на восьмой "Форсаж". Знаете, что буду делать вторые "Три Икса" и вновь поработаю голосом над "Стражами Галактики". Мало того, сиквел моего "Лысого няньки" тоже не стоит сбрасывать со счетов!" И далее Дизель излагает некоторые подробности касаемо нового, четвертого по счету, "Риддика", над которым начнет труды в 2017-м году. Фильм будет называться "Фурия" (Furia, сценарий уже пишется) и сосредоточится, вероятно, на рассказе о родной планете межгалактического зэка. Но и этого недостаточно: его, Дизеля, продюсерская компания One Race Films запустила собственное телевизионное подразделение, первым шоу которого станет Merc City - спин-офф о наемниках из созданной фантастической вселенной, в которой Риддик и бесчинствует. Чему Дизель безмерно рад, конечно.
А под странностью, как несложно догадаться, мы имеем ввиду такое показательно удивительнейшее обстоятельство, как "Нянька". Неуклюжая, вызывающая чувство неловкости комедия ("Свадебный переполох", сериал "Американская семейка") "Лысый нянька: Спецзадание" (The Pacifier) вышла в 2005-м и должна была, по идее, ознаменовать попытку Дизеля расширить свой творческий горизонт. Взамен получив уничижительную критику и кассовый провал (лента едва отбила половину бюджета). Понятно, что любой здравомыслящий человек на эти грабли второй раз прыгать не станет. Но Дизель, как публика в курсе, не из таких. И, похоже, надеется, что на диком успехе "форсажной" франшизы сумеет "впарить" теперь вообще все что угодно и кому угодно. Иначе это сложно как-то объяснить.
Художественный фильм "Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа" (xXx: The Return of Xander Cage), сиквел мутноватой, но культовой ленты 2002 года, находится в стадии пред-продакшн. Срежиссирует ленту Ди Джей Карузо ("Море Солтона"). "Форсаж 8" снимет Ф. ("Законопослушный гражданин", клипы для Ice Cube, R. Kelly, Babyface и Cypress Hill). Премьера - весна 2017-го. В "восьмерке", помимо, разумеется, Дизеля, вы опять встретите всю "теплую компашку" любителей покатушек с ветерком: и "Скалу" Джонсона, и Мишель Родригез, и Джейсона Стейтэма. Вторых "Стражей Галактики", где голосом Дизеля разговаривает прямоходящее дерево, кинотеатры заполучат в мае 2017-го. По второму "Няньке" никакой информации, кроме оптимистичных заверений Дизеля в его возможности, пока нет.