Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«50 оттенков серого» получили шесть номинаций на «Золотую малину»

Эротическая драма «50 оттенков серого» получила шесть номинаций на антипремию «Золотая малина», в том числе в категории «Худший фильм». Исполнители главных ролей и стали претендентами на звания «Худший актер» и «Худшая актриса», а их совместная работа отмечена в категории «Худший актерский дуэт». В номинантах оказались также режиссер и сценаристы. Полный список приводит The Washington Post.
«50 оттенков серого» получили шесть номинаций на «Золотую малину»
Фото: «50 оттенков серого»«50 оттенков серого»
Столько же номинаций получила фантастическая комедия «Пиксели». Она будет претендовать на антипремию в категориях «Худший фильм», «Худший актер» (), «Худший актер второго плана» ( и ), «Худшая актриса второго плана» () и «Худший сценарий». Самым плохим фильмом могут также назвать «Фантастическую четверку», «Восхождение Юпитер» и «Шопо-коп 2».
В числе претендентов на звание худшего актера представлены («Мордекай»), Ченнинг Татум («Восхождение Юпитер») и Кевин Джеймс («Шопо-коп 2»). Из актрис жюри антипремии отметило («Север ада»), («Восхождение Юпитер»), («Поклонник») и («Мордекай»).
На специальную награду Razzies redeemer award («Лучшее восстановление репутации») в этом году могут рассчитывать , , и .
Победителей назовут за день до объявления призеров «Оскара» — 27 февраля.
«Золотая малина» будет присуждена в 36-й раз — журналист учредил ее в 1980 году. «Малиной» (Raspberry или попросту Razzie) непрестижную награду назвали в честь английского выражения blowing a raspberry, которое обозначает неприятный звук, издаваемый при помощи губ и языка.