Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Создан бот для сочинения новых серий «Друзей»

Шотландский мультипликатор Энди Пэнди (Andy Pandy) приспособил искусственную нейронную сеть для создания сценариев новых серий ситкома «Друзья», сообщает New York Magazine.

Создан бот для сочинения новых серий «Друзей»
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

«Я дал программе обработать сценарии всех эпизодов сериала, и она научилась генерировать новые сцены», — объяснил художник в своем аккаунте в Twitter.

Получающиеся в результате диалоги и сцены абсурдны. Вот пример сцены с участием приглашенной звезды — :

Ван Дамм: Я уйду в дерьмо! Моника: Продолжай говорить! Фиби: О, леди! Ты должна подойти к нему прыгуче! (Все начинают плакать). Чендлер: Итак, Фиби нравятся мои трусы. Моника: Цыплячий Боб! Чендлер: (в кексе, бежит к девушкам, чтобы заплакать): Могу ли я получить какие-нибудь подарки?

Как замечает обозреватель издания, если в будущем сценарии сериалов будут создаваться при помощи таких ботов, телевидение станет гораздо веселее.

Сериал «Друзья» (Friends) шел на канале NBC с 1994 года. Он признан одним из лучших комедийных проектов в истории американского телевидения. Первый эпизод посмотрели 22 миллиона человек, а последний только в США — более 50 миллионов. За десять лет существования актерская и режиссерская команда собрала множество наград, в том числе шесть статуэток «Эмми», «Золотой глобус», десять премий People’s Choice Awards.

Ранее сообщалось о подготовке специального двухчасового выпуска воссоединившихся «Друзей», но, как оказалось, речь идет о передаче, посвященной режиссеру , в которой примут участие актеры многих созданных им ситкомов и «Друзей» в том числе. Программа выйдет 21 января на канале NBC.

Продюсер «Друзей» заявила, что продолжения сериала не будет никогда.

Искусственная нейронная сеть в данном случае — компьютерная программа на основе математической модели, построенной по принципу организации и функционирования биологических нейронных сетей.