Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Максим Виторган вышел в свет с женой и с тещей

Официальная премьера комедии «День выборов — 2» пройдет только через две недели. Однако создатели картины уже провели ВИП-показ для своих звездных друзей и прессы в самом модном и дорогом кинотеатре столицы.

Виторган вышел в свет с женой и с тещей
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Среди гостей фильма был с беременной женой . Пара редко выходит в свет, однако пропустить такое долгожданное событие не могла.

Видео дня

Авторы картины — участники «Квартета И», поддерживая свой имидж искрометных мастеров шутки, почти на все вопросы журналистов отмечали с юмором. Например, на вопрос о самом лучшем фильме, который снял «Квартет И», мгновенно ответил, что это ... «Бриллиантовая рука!»

Поддержать , который снялся и с первых «Выборах», пришла практически вся его семья. признался, что с супругой Ириной всегда старается смотреть все новые актерские работы сына: «Я Максиму не очень строгий судья, потому что понимаю, что с каким трудом создается любой образ на экране..»

А вот теща Максима призналась, что «для зятя — как и для дочки Ксюши — я очень строгий и объективный судья, и всегда откровенно высказываю свое мнение. Кстати, ради такой громкой премьеры я сменила стиль и оделась в этнику. Эти бусы я купила в Индии. В них есть большая жемчужина, найденная в Ганге, и редкий камень «тигровый глаз».

в кинотеатр пришла без детей, которых у нее трое: «Такой фильм моим детям смотреть рановато, к тому же им в школе задали много домашних уроков. Я, конечно, каждый день проверяю, как они все выполнили и, честно говоря, мне задания даются труднее, чем им. Но я очень старалась. Ведь дети поставили мне условие: сделаешь с нами все задания, тогда отпустим на премьеру!», — улыбалась звезда.

на премьере тоже была без детей: ее старшая дочь учится в Лондоне, а сыну рано утром надо вставать в школу. «Я безумно волнуюсь, потому что видела только отрывки этого фильма — когда озвучивала некоторые эпизоды, — призналась актриса. — В кино вообще невозможно предугадать, что в итоге получится, что останется при монтаже от твоей роли. Поэтому сегодня очень-очень волнуюсь».