Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

"Моника Геллер" из "Друзей" получила новый сериал

Актриса , более всего известная по роли энергичного чистоголика Моники из эпохального ситкома "Друзья", может получить очередную долгоиграющую главную роль на малых экранах: каналом Fox заказан пилот комедийного шоу "Дела благотворительные" (Charity Case).

"Моника Геллер" из "Друзей" получила новый сериал
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета

Где она сыграет женщину Хейли, к которой после смерти мужа-миллиардера переходят дела его благотворительных фондов, и которая, по мере погружения в эти дела, вдруг понимает, что внешний мир далеко не так гламурен, как ей казалось.

Кокс выполнит функции исполнительного продюсера шоу, разделив их с Робертом Рэдником ("Офис", "Мужчина ищет женщину") и ("Галавант", сериал "Эпизоды" с еще одним из "Друзей" - ). Плюс Рэдник сочинит сценарий пилота, а Гриффитс его срежиссирует, сообщает The Hollywood Reporter.

Дата премьеры пока не объявляется.

Заметим, что как сама Кокс, так и ее бывшие друзья продолжают пользоваться пусть и не сумасшедшим, но таки серьезным спросом и успехом на телевидении. Очередную главную роль в ситкоме только что получил Джоуи, а Мэттью "Чендлер" Перри ("Странная парочка", "Студия 60", "Правильная жена") и милейшая Лиза "Фиби" Кудроу из сериалов так и вовсе не вылезают ("Скандал", "Возвращение"). Причем периодически они там друг на друга натыкаются. Как было, например, с предыдущим шоу Кортни Кокс, закрытым в прошлом году "Городом хищниц" (Cougar Town), где мелькнули и Перри, и Кудроу, и Энистон. Или с "сольником" Кудроу, сериалом "Веб-терапия".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy