Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Уилл Смит и Джоэл Эдгертон сыграют в фильме об орках и феях

и сыграют главные роли в триллере под названием “Bright", который собирается снимать режиссер . Об этом сообщает издание The Wrap. О сюжете картины пока известно крайне мало, утверждается лишь, что действие будет происходить в альтернативной реальности, в которой люди мирно уживаются с фантастическим существами, вроде фей, а главным героем станет орк, являющийся офицером полиции.
Уилл Смит и Джоэл Эдгертон сыграют в фильме об орках и феях
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Проект будет основан на сценарии, который подготовит , работавший над созданием таких фильмов, как "Хроника" и "". Вероятнее всего, в финансировании картины примет участие студия Warner Bros., так как именно с ней постановщик сотрудничал ранее.
Утверждается также, что проект сможет претендовать на налоговые послабления от правительства штата Калифорния. Соответствующие документы были ранее поданы в California Film Commission. Съемочный график и возможная дата премьеры на момент написания данной заметки не уточнялись.
Примечательно, что Эйер планировал приступить к съемкам картины уже осенью 2016 года, однако студия Warner Bros. обязала его и Уилла Смита заняться производством продолжения фильма "Отряд самоубийц", основанного на серии комиксов.