Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Дэйзи Ридли подтвердила переговоры об участии в фильме "Лара Крофт"

Звезда фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" действительно ведет переговоры об участии в экранизации популярной серии игр, посвященной Ларе Крофт. Эту информацию сама актриса подтвердила изданию The Hollywood Reporter.
Дэйзи Ридли подтвердила переговоры об участии в фильме "Лара Крофт"
Фото: Кадр из фильма «Звездные Войны: пробуждение силы»Кадр из фильма «Звездные Войны: пробуждение силы»
По словам Ридли, официального предложения ей пока никто не сделал, но она с большим воодушевлением готова взяться за эту работу. "Сейчас я просто жду, когда кто-нибудь из них скажет: "Что ж, давай это сделаем", - сказала она. Примечательно, что инициатором этих переговоров стал коллега Ридли по "Звездным войнам" . Актер признался, что именно он посоветовал своей партнерше приглядеться к образу.
"Я играл в "Rise of the Tomb Raider", это совершенно новая глава в развитии проекта, и я полагаю, что фильм будует основан именно на ней. Я тут же послал Дэйзи сообщение примерно такого содержания: "Ты должна за это взяться, так как ты вполне можешь быть следующей Ларой Крофт", - сказал он.
Стоит отметить, что о начале работ по созданию нового фильма о Ларе Крофт было объявлено еще в 2011 году, однако с тех пор никакой информации по этому поводу не поступало. Предполагается, что зрители смогут увидеть новую экранизацию не ранее 2017 года.