Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Сети появился новый трейлер шестого сезона «Игры престолов»

Премьера шестого сезона «Игры престолов» запланирована на 24 апреля. Меньше месяца нам осталось ждать этого события, а скрасить ожидание создатели сериала решили новым трейлером. В сети был опубликован новый промо-ролик, который еще больше подогревает интерес к грядущей премьере и заставляет сердце биться чаще.

В Сети появился новый трейлер шестого сезона «Игры престолов»
Фото: HBOHBO

Напомним, немного ранее продюсеры сериала рассказали прессе, что поклонников «Игры престолов» ожидает самое захватывающее сражение, которое вообще возможно увидеть на телевидении.

Как утверждает продюсер и сценарист это будет классический кинематографический бой с громадной массовкой, который обычно снимают в крупнобюджетных пеплумах, исторических и военных эпопеях. То есть армия на одной стороне, армия на другой — и кульминационное столкновение.

Съемки этой схватки, по словам все того же Бениоффа, были осложнены не количество задействованных лиц, а участием в нем животных: «С лошадьми на самом деле не так уж просто работать. И вообще по количеству массовки, каскадеров, съемочных дней это самая трудоемкая и дорогостоящая наша работа».