Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сергей Лазарев попросил о поддержке во время Еровидения

На воскресный вечер 3 апреля пришлось кульминационное событие уик-энда, посвященного PreParty Eurovision-2016. Это гала-концерт "Евровидение-2016" в Москве.

Сергей Лазарев попросил о поддержке во время Еровидения
Фото: Вести.RuВести.Ru

Представить свои песни в Златоглавую из Белоруссии приехал IVAN (), из Израиля прилетел Хови Стар. прибыла из Молдавии, а Калиопи — из Македонии, группа Minus One, состоящая из граждан Кипра, Barei (Барбара Рейсабаль Гонсалес-Аллер) из Испании, гражданка Мальты и из Азербайджана. В последний момент к ним присоединились из Армении и Rykka (Кристина Мария Райдер) из Швейцарии. Встречал гостей конкурсант Евровидения от России .

Видео дня

Пока артисты готовились к выступлению, на сцену вышел посол Швеции в России Петер Эриксон: "Мы в Швеции очень серьезно относимся к Евровидению, не случайно шведские конкурсанты выигрывали конкурс 6 раз. Мы были уверены, что выиграем его и в этом году, пока не узнали, что от России к нам приедет Сергей Лазарев. Приглашаю вас всех принять участие в этом празднике музыки", — сказал он.

После него на экране появился , сочинивший песню, с которой Сергей Лазарев будет состязаться в Стокгольме с остальными конкурсантами. Присутствовать лично Филипп Бедросович не смог, поскольку он находится в туре, поэтому он оставил для Сергея и его поклонников виртуальное поздравление с предстоящим событием и напомнил, что совсем скоро они увидятся и будут вместе представлять Россию перед любителями популярной музыки целых две недели.

Наконец, на сцену вышел ведущий концерта, спортивный комментатор . Он же бессменный комментатор Евровидения на телеканале Россия 1. Дмитрий никогда не скрывал, что его музыкальные пристрастия лежат в области рок-музыки, причем со склонностью к харду. Однако, на время Конкурса эстрадной музыки он забывает о любимых группах. А в этом году, по признанию Губерниева, у него появился и личный интерес, поскольку он является давним и преданным поклонником Сергея Лазарева.

"Пошутил?", — спросил у друзей сотрудник шведского посольства. Точного ответа никто из стоявших рядом не знал, а спросить было не у кого. Поэтому все снова обратились к сцене. Тем более, что представление уже началось.

Концерт получился удивительным по тому, насколько разную публику собрала возможность поучаствовать в Евровидении, пусть и на расстоянии, а также выразить поддержку любимому артисту. Но и остальным конкурсантом достались и радушный прием, и громкие аплодисменты, и крики одобрения. Так что домой никто не вернется разочарованным.

И все же публика ждала появления "своего" артиста. Тем более, что Сергей не только представил песню You arethe only one, он предварил ее презентацию парой своих хитов. Кроме того, Лазарев рассказал о старте совместной акции с благотворительным фондом "Линия жизни" – продаже браслетов, с хештегами #улыбайся #люби #мечтай. "Все средства от продажи этих браслетов пойдут на лечение тяжелобольных детей", — сказал он.

И, наконец, прозвучал долгожданный хит, песня-участник конкурса. Несмотря на то, что номер появился в сети совсем недавно, преданные поклонники Лазарева быстро выучили ее наизусть, что позволяло им подпевать исполнителю.

Праздник закончился. Сергей Лазарев пригласил на сцену гостей и попросил публику о поддержке: "Во время туров по регионам я слышу много слов поддержки и одобрения, которые мне очень помогают. Это настоящая подпитка. Не забывайте говорить мне и в мае, когда я буду представлять Россию, представлять вас", — закончил концерт Сергей Лазарев.

Российская PreParty Eurovision-2016 завершилась. Остается ждать лишь первого полуфинала, назначенного на 10 мая. В этот день будет выступать Сергей Лазарев с песней You arethe only one.