Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фаррел Уилльямс спродюсирует фильм об афроамериканках в NASA

Американский музыкант Фаррел Уилльямс стал частью команды продюсеров драмы «Hidden figures» вместе с Донной Джилиотти («Мой парень – псих»), («Шпион»), Дженно Топпингом («Исход: Цари и боги») и Тедом Мелфи («Святой Винсент»), который также выступит в качестве режиссёра картины.
Фаррел Уилльямс спродюсирует фильм об афроамериканках в NASA
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
Лента расскажет о сотрудницах - , Дороти Вон и , афроамериканках, которые стояли за одной из самых величайших операций в американской истории – запуском на орбиту астронавта , ставшего первым американцем, облетевшим земной шар. Трио удивительных женщин, несмотря на расовые и гендерные предрассудки, сумело совершить прорыв и тем самым вдохновило целые поколения на великие мечты.
Помимо продюсирования Фаррел Уильямс также напишет песни для фильма и будет контролировать создание саундтрека. «Когда мы с моим бизнес-партнером Мими Вальдесом услышали об этом проекте, мы практически умоляли студию и продюсеров позволить и нам принять участие в съёмках, - рассказал музыкант. - Это – необыкновенная история о чернокожих женщинах с потрясающими математическими умами, которые внесли огромный вклад в американскую историю. Кроме того, действие ленты происходит в моем родном штате Вирджиния, а именно в NASA, в месте, куда я хотел попасть с детства».
В картине заняты Тараджи П. Хенсон, Октавия Спенсер, Жанель Моне, Кирстен Данст, Кевин Костнер, Джим Парсонс и другие актёры. Российская премьера фильма «Hidden figures» состоится в начале 2017 года.