Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Милен Фармер снялась в фильме ужасов

Популярная французская певица снялась в американском фильме ужасов "Призраки земли", сообщает lepoint.fr.

Милен Фармер снялась в фильме ужасов
Фото: AP/ LIONEL CIRONNEAUAP/ LIONEL CIRONNEAU

Единственное появление Милен Фармер на большом экране состоялось в 1994 году. Она играла роль женщины, которая вскружила голову молодому французскому врачу после Второй мировой войны. Это была роль в готической драме своего друга и бывшего бойфренда Лорана Бутонна, автора ее культовых клипов 1980-1990-х годов. Однако этот фильм провалился в прокате и Фармер, оценив свою роль, как "болезненный опыт", практически свернула свое сотрудничество с .

Теперь Милен Фармер, спустя 22 года вернулась на экран. Фильм ужасов "Призраки земли" снимался в Нью-Йорке и канадском Торонто режиссером , который специализируется на кровавых триллерах. Именно Ложье является автором одного из нашумевших последних видео певицы "Город любви", в котором она играет достаточно страшное существо с клешнями и порванными крыльями.

"Мне очень понравилось работать с Паскалем Ложье в "Городе любви" и я нахожусь в абсолютном восторге от его нового проекта", - заявила певица.

По ее словам, в новом фильме, который напоминает истории , рассказывается история матери (Милен Фрамер), которая наследует дом, населенный призраком тети. Кошмары начинаются с первого дня, когда героиня Фармер поселяется в доме вместе с двумя своими дочерьми. Проходит время и шестнадцать лет спустя, сестры, травмированные своим прошлым, собираются в их бывшем доме. Этот фильм франко-американского производства снят на английском языке. Сюжет фильма "очень мрачный и страшный", говорится на американских киносайтах.