Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фестиваль Усадьба Jazz ищет молодых и талантливых музыкантов

МОСКВА, 12 апреля 2016 г. /АртМания/. Концертное агентство "Артмания", один из самых известных российских музыкальных опен-эйров Усадьба Jazz и фестиваль Поколение Next объявляют о старте первого международного конкурса молодых исполнителей Усадьба Jazz Роза Хутор 2016.

Фестиваль Усадьба Jazz ищет молодых и талантливых музыкантов
Фото: ТАССТАСС

Фестиваль Усадьба Jazz постоянно ищет новые имена и дает шанс талантливым исполнителям выйти на широкую аудиторию. С 13 апреля 2016 года любой вокалист, инструменталист или группа музыкантов старше 16 лет могут принять участие в конкурсе Усадьба Jazz Роза Хутор 2016. Для этого желающим необходимо ознакомиться с правилами и предоставить аудио- и видеоматериалы на сайте http://www.usadba-jazz.online до 20 мая 2016 года.

Видео дня

Все работы будут представлены на зрительское голосование, а также на суд жюри, состоящего из лучших профессионалов российской музыкальной индустрии. В его состав входят: президент фестиваля Усадьба Jazz Мария Семушкина, музыкант и композитор , продюсер и музыкальный редактор шоу "Голос" и "Главная сцена" , певица и педагог по вокалу , победительница бразильского шоу "Голос" Elen Oleria, музыкальный критик и другие.

Жюри выберет самых достойных музыкантов для участия в финальном шоу, которое пройдет с 21 по 25 июня 2016 на курорте Роза Хутор. Главным призом конкурса станет выступление на фестивале Усадьба Jazz. Отличившиеся участники смогут выступить в качестве разогревающего артиста на одном из концертов агентства "Артмания". Кроме того, лауреаты получат специальные призы от членов жюри и спонсоров конкурса. Также они смогут пообщаться с профессионалами, приобрести ценные контакты на музыкальном форуме, который пройдет в рамках фестиваля, и посетить мастер-классы от членов жюри. В форуме примут участие продюсеры, промоутеры, владельцы клубов, музыкальные журналисты, представители западных фестивалей.

"К нам ежегодно поступают сотни заявок на фестиваль, что доказывает, что в нашей стране живет множество молодых интересных музыкантов. Каждый из них нуждается в профессиональной поддержке, в рекомендациях по продвижению и в раскрутке. Мы проводим конкурс и форум на Розе Хутор для того, чтобы собрать лучших молодых музыкантов в сфере импровизационной музыки, а также профессионалов музыкального мира в одном пространстве – на лучшем российском курорте. Мы уверены, что такие совместные мероприятия оказывают значительное влияние на развитие музыкальной культуры России, определяют его будущее", – рассказала Мария Семушкина, автор и президент фестиваля.

Организатором фестиваля является концертное агентство "Артмания" – член сети European Jazz Network, партнер International Jazz Festival Org. Среди проектов агентства – известнейший российский музыкальный опен-эйр Усадьба Jazz, гастроли мировых джазовых звезд (Melody Gardot, Richard Bona, Avishai Cohen) и популярных российских исполнителей ("Аквариум", , Uma2rman и другие), ряд крупных международных мероприятий. Партнером проекта выступил один их самых актуальных творческих молодежных форумов Поколение Next.

Организаторы фестиваля планируют сделать конкурс ежегодным.

Прием заявок на конкурс: 13 апреля – 20 мая 2016

Очный этап и музыкальный форум: 21-25 июня 2016 г. Курорт "Роза Хутор", г. Сочи

Сайт конкурса: http://www.usadba-jazz.online

Соцсети конкурса: https://www.instagram.com/usadbajazzonline https://www.facebook.com/UsadbaJazzOnline http://vk.com/event118468722 https://twitter.com/UsadbaOnline https://www.youtube.com/channel/UCsie2MKJikEIi7HjEJKkhgA

Международный музыкальный фестиваль Усадьба Jazz

Сайт фестиваля: http://www.usadba-jazz.ru

Соцсети фестиваля: https://www.facebook.com/UsadbaJazz https://vk.com/usadba.jazz https://www.instagram.com/usadbajazz

Организатор фестиваля и конкурса: агентство "АртМания": http://art-mania.ru

ДЛЯ ПРЕССЫ:

дополнительная информация и материалы, предложения о партнерстве, аккредитация, организация съемок и интервью: Ирина Земцова, +7 (926) 233-7725, pr@tmotion.su