Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Певица Аланис Мориссетт подала в суд на экс-менеджера за кражу

Канадская певица Аланис Мориссетт подала в суд на своего бывшего бизнес-менеджера, которого она обвинила в краже 4,7 миллиона долларов.

Судебные бумаги против и его компании GSO Business были поданы в суд округа Лос-Анджелес, где живет певица. Согласно судебным материалам, Шварц обвиняется в 116 транзакциях с накопительных счетов Морис в период с 2010 по 2014 годы.

"Ответчики скрывали эти распределения от Мориссетт, убедив певицу, что её финансовое положение в наилучшем виде, хотя на самом деле происходило опустошение её счетов, что могло привести к финансовому краху", — цитирует газета Los Angeles Times выдержку из судебного иска адвокатов Мориссетт.

Недостачу обнаружил новый финансовый менеджер Мориссетт. Исковое заявление последовало после того, как Шварц неоднократно не выполнил запрос по предоставлению финансовой отчетности. Кроме того, в апреле Шварц заявил, что утерянные деньги были якобы инвестированы Мориссетт в "один или несколько бизнесов по выращиванию марихуаны". Это обвинение певица публично опровергла. Шварц не предоставил на этот счет какой-либо документации.

В исковом заявлении Мориссетт требует 15 миллионов долларов за причиненный ущерб, отмечает издание.

Аланис Мориссетт, канадская певица, актриса и продюсер, родилась в Оттаве в 1974 году. Обрела известность в 1995 году после выхода альбома Jagged Little Pill, который стал одной из самых коммерчески успешных пластинок в истории музыкальной индустрии. За свою карьеру певица получила семь наград "Грэмми" и продала около 60 миллионов дисков по всему миру. Кроме того, Мориссетт снялась в более 10 кино- и телевизионных проектах, в частности, в сериалах "Секс в большом городе", "Части тела", в фильме "Догма", комедийном телесериале "Дурман".