Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Телесериал "Ленинград 46" Игоря Копылова собрал все награды номинации "Народный рейтинг"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 мая. /Корр. ТАСС /. Телесериал "Ленинград 46", созданный режиссером , удостоен всех трех наград в номинации "Народный рейтинг". Награды победителям вручены сегодня на церемонии закрытия XXIV Фестиваля "Виват кино России!" в Молодежном театре на Фонтанке.
Этот детектив в результате зрительского голосования набрал наибольшее число баллов как "Лучший сериал". Лучшим актером и лучшей актрисой телесериала названы исполнители ролей в этом фильме и .
"Работая в телевизионной кино, мы лишены непосредственной связи со зрителем. И вот теперь, получив такой отклик на свою работу, мы поняли, что нам удалось достучаться до зрительских сердец", - сказал Копылов, принимая награду.
Голосование "Народный рейтинг" проводится в преддверии фестиваля уже десять лет и опирается на мнение самой широкой зрительской аудитории. В опросе по традиции были заявлены три десятка телесериалов, созданных за последний год. Телезрители присылали свои оценки в журнал-телегид "Панорама ТВ". Редакция этого издания вручила свой приз телезрительнице Раисе Хрусталевой, которой удалось точно предсказать всех победителей нынешнего года.