Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Лидер группы A’STUDIO подарил молодой певице поездку в Швейцарию

Большим концертом в Москве завершился музыкальный марафон «Emporio Music Fest 3», который на протяжении нескольких месяцев представлял московской публике оригинальных и талантливых молодых музыкантов.

Лидер A’STUDIO подарил молодой певице поездку в Швейцарию
Фото: 7 Дней7 Дней

Третий год подряд основатель и идейный вдохновитель Emporio Music Fest Байгали Серкебаев — лидер группы A'STUDIO, пианист и композитор — ищет и открывает новые имена в музыке.

Видео дня

Emporio Music Fest становится стартовой площадкой, трамплином для многих музыкантов, дает им путевку в жизнь. В рамках Emporio Music Fest дебютировали артисты, которые уже смогли громко заявить о себе всей стране: , Ваня Чебанов, Роман Кошкаров, , Настя Крашевская, Сева Ханагян, Ms. Sounday, Ксения Коламбацкая и Mark Evich.

«В этом году мы решили расширить границы нашего музыкального фестиваля и сделали его не просто конкурсом вокалистов, а конкурсом мультиформатной музыки. Это наша новая идея, мы воплощали ее в жизнь на протяжении 3 месяцев, с марта по июнь, каждый четверг на сцене музыкального дома Байгали Серкебаева. И, как бы громко это ни прозвучало, состав наших конкурсантов настолько широк и музыкально разнообразен, что я не побоюсь заявить, что мы действительно находим и представляем не только новые имена, но и новую музыку! Музыку, которую мы надеемся, скоро полюбят во всей нашей стране», — рассказала директор фестиваля Юлия Катаева.

Все три месяца в жюри собирались друзья и коллеги Байгали Серкебаева – Сосо Павлиашвили, Алексей Чумаков, Владимир Пресняков, Леонид Агутин, Полина Гагарина, Александр Маршал, Юлианна Караулова, Иракли, Игорь Саруханов, Tomas N'evergreen, Тина Кузнецова, Евгений Орлов. Все они вместе с Байгали в жарких спорах выбирали лучших из лучших. Тем жарче стал для финалистов Гранд-финал, в который прошли 17 мультиформатных и невероятно талантливых артистов: София Рубина-Хантер из Эстонии и группа Dedoox из Санкт-Петербурга, 20-летняя Катя Трубилина из города Пушкино и самородок из Санкт-Петербурга Саид Ибрагимов, московский квартет Quintenza и болгарин Константин Работов, стильная Аня Золотова, педагог Валерия Белова, Денис Соколов и группа «Тритон», певица, использующая вокальный лупер Ellina R, электронщики — группа Natural Sequence, уникальная Иделия Мухаметзянова, танцующие красавцы — группа «Партия», консерваторцы — группа «Радио Kamerger», группа Bed Friends, харизматичная Iulina, великолепная Ирина Олифер...

Гран-При за победу в «EMF-3» — поездку в легендарный город Монтрё в Швейцарии на 50-й «Montreux Jazz Festival» вместе с Байгали Серкебаевым и командой журналистов — получила певица IULINA, родом из Якутии.

Второе место заслуженно получил Саид Ибрагимов из Санкт-Петербурга, а третье место – группа Quintenza. Саид Ибрагимов и группа Quintenza также стали обладателями сертификата на полет в Европу от официального перевозчика фестиваля.

Обладателями горнолыжной мечты Emporio Music Fest стала Аня Золотова и бессменный ведущий фестиваля Макс Орлов, которые теперь смогут отправиться на элитный курорт.

Иделии Мухаметзяновой подарили фотосессию и интервью на страницах издания.

Бьюти-спонсор фестиваля одарила всех финалисток своей знаменитой продукцией, специальный приз достался Ане Золотовой.

Главный страховой партнер застраховали всю делегацию EMF на год и специальным призом отметили группу Радио Kamerger, сделав для них любое путешествие на этот период максимально безопасным.

Один из почетных призов официального партнера фестиваля — телеканала МУЗ-ТВ, стало участие в съемках программы «Партийная зона». Его получил Денис Соколов и группа «Тритон» из Новосибирска, финалисты шоу «Голос» и участники предстоящей «Новой волны».

Фестиваль мультиформатной музыки Emporio Music Fest стал хорошей ежегодной традицией для культурной жизни столицы и все, что здесь происходит, становится историей, где рождаются новые музыкальные звезды и новые легенды.