Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Коллеги погибшего актера Антона Ельчина выразили свои соболезнования

МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Коллеги погибшего в возрасте 27 лет в США актера выразили свои соболезнования в социальных сетях, передает портал BuzzFeed.

Коллеги погибшего актера Антона Ельчина выразили свои соболезнования
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Ранее сообщалось, что американский актер русского происхождения Ельчин погиб в воскресенье утром в долине Сан-Фернандо. Друзья актера нашли его тело прижатым между автомобилем и кирпичным почтовым ящиком, прикрепленным к въездным воротам.

"Антон, ты был гениален ты был чертовски смешным и чрезвычайно талантливым. И ты был здесь недостаточно долго. Скучаем по тебе", — говорится в опубликованной в микроблоге в Twitter записке режиссера фильмов "Звездный путь" и "Стартрек: Возмездие" .

"Наш дорогой друг. Наш товарищ. Наш Антон. Один из самых открытых и любопытных в интеллектуальном плане людей, которых я имел честь знать. Столь чрезвычайно талантливый и с таким благородным сердцем. Мудрый, несмотря на свой возраст. И ушедший слишком рано. Любви и сил его семье в это невозможное время скорби", — написал в своем Instagram актер Закари Куинто, известный ролью Спока в фильмах "Стартрек".

Актер Джордж Такеи, известный в основном по роли Хикару Сулу в сериале "Звездный путь: Оригинальный сериал", впервые вышедшем на экраны в 1966 году, также написал в социальной сети Facebook, что "семья "Стартрека" потеряла одного из своих".

По данным портала, еще несколько коллег Ельчина по фильмам серии "Стартрек" выразили свои соболезнования в социальных сетях.

Ельчин стал сниматься в кино с 2000 года. Последняя его работа – роль в фантастическом фильме "Стартрек: Бесконечность" 2016 года. Всего на счету актера более 25 работ в кино.