Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Романтическая драма и сказка про троллей: грядущие фильмы с Ельчиным

, трагическая смерть которого потрясла мир, был востребованным актером. Помимо блокбастера "Стартрек: Бесконечность", премьера которого назначена на конец июля, в нынешнем году выйдет еще несколько фильмов с его участием.

Романтическая драма и сказка про троллей: грядущие фильмы с Ельчиным
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета

Антон озвучил Джима - главного героя анимационного сериала "Охотники на троллей" (Trollhunters) режиссера , созданного студией DreamWorks для потокового сервиса . В вымышленном городе Аркадия происходит масштабное сражение троллей. Обычный мальчик Джим находит мистический амулет и, вместе с друзьями, отправляется в приключение. Помимо Ельчина, в озвучивании героев мультфильма принимали участие американский комик и "Хеллбой" .

Видео дня

Гильермо Дель Торо рассказал, что совместная работа с Антоном оставила неизгладимый след: "Самый скромный, восхитительный, талантливый парень, которого я кого-либо видел. Я в шоке".

Ельчин сыграл сына главной героини в драме - дебютной игровой картине документалиста Пира Педерсена. Нэнси Грин (американская актриса ) воспитывает несколько трудных детей. Исчезновение сына становится переломным в ее жизни. Фильм должен выйти на экраны в нынешнем году.

Также Антон, вместе с бельгийской актрисой , исполнил главную роль в романтической драме бразильского режиссера Гейба Клингера "Порту" (дата выхода пока не определена) и психологическом триллере - режиссерском дебюте Кори Финли. Это история дружбы двух девочек-подростков - ученицы престижной школы и наездницы, которая ушла из спорта из-за травмы лошади (их роли исполнили и ).

Еще один проект, находящийся в завершающей стадии производства - фантастическая драма Rememory канадского режиссера Марка Палански, где Ельчин сыграл со звездой "Игры престолов" Питером Динклэйджем и . Фильм повествует о преподавателе, который загадочно уходит из жизни прямо накануне выхода своего судьбоносного изобретения.

Антон не успел сняться в десятисерийной драме "Мистер Мерседес" по одноименному роману . Ельчин должен был сыграть роль серийного убийцы Брэди Хартсфилда. Его партнером по сериалу, детективу в отставке Билл Ходжес, назначили . Стивен Кинг уже выразил свою скорбь о гибели Ельчина: "Страшное известие. Сумасшедше талантливый актер, ушел слишком рано".

Режиссер , работавший с Антоном на "Стартреке", опубликовал сообщение от имени съемочной группы, подписанной "Семьей Star Trek":

"Антон был нашим маленьким братом. Но только по возрасту. Он был мудрым и умным и любознательным. Его смех был нелепым - вы не могли слышать его и не смеяться сами. Он был смешным, острым, диким и талантливым сверх всякой меры. Его внимание и преданность были замечательными, как и его любовь к семье, друзьям, литературе и музыке. Мы любили Антона. Мы переживаем шок, опустошены потерей. Мы будем всегда скучать по нему".

Антона Ельчина нашли в воскресенье у ворот его собственного дома. Как предполагает полиция, актер вышел из заведенного автомобиля, не поставив его на ручной тормоз. Машина поехала под крутой уклон и зажала Ельчина между капотом и почтовым ящиком, прикрепленным к воротам. По одной из версий, причиной трагического происшествия могла стать недоработка с электронным переключателем режимов трансмиссии автомобиля Jeep Grand Cherokee.

Актеру было всего 27 лет.