Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда "Звездных войн" Джон Бойега снимется в драме Кэтрин Бигелоу

Британский актер , чья карьера в данный момент постепенно идет вверх после выхода седьмого эпизода "Звездных войн", подключился к актерскому составу нового фильма .

Звезда "Звездных войн" Джон Бойега снимется в драме Кэтрин Бигелоу
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета

Как сообщает издание Vanity Fair, картина пока не имеет названия, но известно, что речь в ней пойдет о расовых беспорядках, которые охватили Детройт в 1967 году. Бойега подтвердил свое участие, поделившись известием в социальных сетях.

Выход киноленты в прокат утвержден на 2017 год - к годовщине с момента начала беспорядков. Для единственной женщины-обладательницы режиссерского "Оскара" это будет первый крупный проект с момента выпуска ленты "Цель Номер Один" (Zero Dark Thirty), где рассказывается о военной операции по поимке .

В работе над фильмом также будет задействован коллега Бигелоу - сценарист , чей сценарий к "Повелителю Бури" (The Hurt Locker) получил награду Киноакадемии.

Что касается Бойеги, то он в настоящий момент занят в нескольких крупномасштабных фильмах. Полным ходом идут съемки VIII эпизода "Звездных Войн", ради которых актер вернулся к усиленным физическим тренировкам.

К выходу также готовится триллер "Круг" (The Circle) о разоблачении финансовых махинаций крупной корпорации, где экранными партнерами Бойеги стали и . Предварительно премьера фильма запланирована на конец 2016 - начало 2017 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram telegram.me/cinemacracy